В последнем выпуске Gametrailers TV было анонсировано дополнение The Sacrifice (русcк. «Жертва»), в котором вы сможете сыграть за четверку выживших из оригинального зомби-шутера Left 4 Dead во время событий, описанных в дополнении The Passing для Left 4 Dead 2.

Дополнение The Sacrifice расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. Сами же игроки смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя. Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле. The Sacrifice DLC будет бесплатным на РС и Mac, а владельцы Xbox 360 должны будут купить его за 560 points (£4.80/$7). Также Valve сообщила о том, что в сентябре будет выпущен цифровой комикс Left 4 Dead объемом 150 страниц.

Интервью PC Gamer

Изначально план состоял в том, чтобы выпустить DLC только для Left 4 Dead. Для Left 4 Dead 2 вышел The Passing, поэтому «The Sacrifice» был задуман эксклюзивом для первой части игры.

Chet: Это действительно отличная кампания, много хороших мест для игры Охотником, Плевальщицей и Громилой. И мы подумали, что эта кампания отлично вписалась бы в Left 4 Dead 2. И мы решили, что выпустим эту кампанию не только для Left 4 Dead, но и для Left 4 Dead 2.

Он рассказал, что этот DLC связывает две истории. В «The Sacrifice» войдут всего три карты, но, благодаря большим размерам карт, кампания будет длиннее, чем «Crash Course» или «The Passing». В финале карт нас ждет «новый тип финала», говорит Чет. Решение добавить уровень No Mercy в Left 4 Dead 2 было вызвано большой популярностью этой кампании среди игроков. Valve, кстати, она тоже очень нравится.

Chet: Когда мы переделали эту кампанию под сиквел, она оказалась очень сложна. Обычная стратегия сидеть в углах больше не работала, потому что есть Плевальщица. Крыша госпиталя, учитывая присутствие Громилы и Танка, превратилась в смертоносное место.

Разработчики дадут игрокам лучшее оружие из арсенала Left 4 Dead 2, включая ручной пулемет М60, чтобы сбалансировать игру. С выходом комикса, Valve расширяет игровой мир. Короткометражные ролики и комиксы, созданные для Team Fortress 2, имели невероятный успех. Комикс будет выходить эпизодами, стартуя в начале сентября. Его последний выпуск расскажет о событиях, которые произойдут в DLC.

Chet: Финальный выпуск комиксов и новое DLC расскажет вам о том, что случилось с Биллом. Вы будете точно знать, как погиб Билл.

С этим обновлением Valve перенесет кое-какие улучшения из Left 4 Dead 2 в первую часть. «Мы планируем обновить снайперскую винтовку, чтобы он больше напоминала ту, что есть в Left 4 Dead 2», говорит Chet, «так как людям, судя по всему, она нравится больше».

В отдельном интервью управляющий директор Valve Гейб Ньюэлл сказал: Когда мы наблюдали за игроками, которые являлись членами группы бойкота, оказалось что они на самом деле покупали Left 4 Dead 2 чаще, чем другие владельцы Left 4 Dead. Это наблюдение порадовало меня.

Другими словами, отрицательная реакция была подавлена некоторыми хитрыми ходами PR-службы Valve, включая оплату перелета бойкотеров в штаб-квартиру для знакомства с игрой еще до релиза. Чету, а также директору по маркетингу Дагу Ломбарди задали вопрос, собираются ли они перестать выпускать DLC для первой части.

«На данный момент, мы этого не знаем», — сказал Chet. «Мы еще не приняли решение по этому вопросу», — добавил Даг. «Если люди будут играть, если люди с Xbox будут покупать игру, тогда, возможно, мы будет делать еще».

Выход DLC планируется одновременно с запуском Left 4 Dead 2 на Mac.

Интервью Spike TV с автором Left 4 Dead 2 (Сhet Faliszek)

141
0

Комментарии

  • zo-zo.org
  • В Контакте

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.