На сервере /.ZoZo./ WeekMutations новая мутация недели: Смерть за дверью / Death’s Door. Эта кооперативная мутация несёт нам смерть… моментальную смерть. Никакого рассиживания, никакого гадания, спасут ли вас друзья или нет. Ничего. Когда вы падаете, вы мертвы! Поэтому держитесь ближе к своей команде и следите за стрельбой по товарищам. В мутации также отсутствуют аптеки. В вашем распоряжении только таблетки.

91
6

Комментарии

  • zo-zo.org (6 комментариев)
  • В Контакте

  • Мне тоже понравилось, хотя я играл утром и с каким-то нубьём, которое ведьму будило почти на всех картах. В принципе на среднем уровне сложности я проходил с потерей 10-20 хп, а вот на мастере уже приходится сражаться во всю. Хотел бы я более организовано и на харде сыграть. Кто хочет, пишите


  • Сегодня валв внесли изменения в эту мутацию. Дефибрилляторов на картах станет меньше. Заодно и версия игры сменилась на 2.0.6.0.

    Антиквар

  • Проверил я вечером эту мутацию. прикольная. Если играть на мастере, то надо просто драться за свою жизнь из за всех сил иначе смерть.scares


  • Мутация интересная, хоть и сложная. Даже от части задротская.
    Я для себя выбрал такую тактику. Берем любое дальнобойное оружие и пистолеты. От рукопашки толку мало, т.к. зомби к себе подпускать нежелательно, иначе хоть немного, но отнимут хп. А здоровье в мутации крайне важно, т.к. полечиться можно только таблетками, а они всего лишь временное здоровье дают. К счастью, на картах много таблеток и дефибов. Главное искать. И основная задача: не подпускать к себе зомби близко. Садимся дружно и издалека отстреливаем всех, кого видим, затем проходим дальше. Волны обязательно переждать.
    Еще на картах часто встречаются ведьмы. Просто обходим их, а иначе смерть. Танки особой угрозы не представляют, если их поджигать и бегать от них, или расстреливать издалека.
    Некоторые карты так или иначе приходится проходить несколько раз 🙂
    Хотя это во многом зависит от самих игроков. Играть лучше на норме. Мастер и эксперт для слаженной команды.

    Антиквар

  • Судя по описанию, мутация мало чем отличается от обычного кооперативного прохождения.


  • Хорошая мутация мне понравилась)))

    Pirate.V.S

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.