С этого дня всем игрокам становится доступна абсолютно новая система VIP-бонусов, позволяющая настроить каждую опцию под свои потребности. Выбирайте любое оружие, какое захотите, любую модельку персонажа, любой цвет и любое приветствие. Вы почти ничем не ограничены.

Более того, VIP-бонусы работают в автоматическом режиме. Совершая платеж, вы тут же получаете доступ к своим Бонусам. Всё сделано для вашего удобства. Выбирайте Бонусы и наслаждайтесь игрой, ведь резервный слот тоже включен в Бонусы.

Страница VIP-Бонусов (Описание и Покупка) ПЕРЕЙТИ

Примечание. Новые Бонусы уже доступны тем, у кого еще не истек срок доната. Зайдите на сервер и введите в чат команду: !vip. Настройки активируются на следующей карте. Старые Бонусы работать перестали.

Идея новой системы VIP-бонусов зародилась давно. Сначала это были эскизы, наброски, обсуждение деталей, затем за разработку и реализацию системы взялся spumer. Очень много сил и времени было потрачено на тестирование, написание кода, внедрение новых функций. Хочется поблагодарить spumer’a за проделанную работу. Надеемся, что вы останетесь довольны результатом многомесячной работы.

335
37

Комментарии

  • zo-zo.org (37 комментариев)
  • В Контакте

  • Ну смищно же читать, брытцы. Устроили не пойми что. Желание играть с друзьями в одной команде вполне себе понятно и я не берусь осуждать его, но когда друзья-випы в одной команде с огромным хп, таблетками и автоматами, это просто АДЪ.
    Бонусные 50 хп для Выживших-випов — очень много и меняют весь баланс кардинально. 25 бы оставил. Ну тут уж против Кваре не попрёшь. Моё дело предложить, его — рассмотреть.
    И что значит «сильные игроки»? Как ты, Вадим, сам себя оцениваешь? Люди, которые первый раз на серверы не всегда нубы, надо это помнить. К такой конфигурации, как на МТ1 и МТ2 надо привыкнуть, ведь по сравнению с оригиналом там масса изменений. То, что, например, человек «курит» спереди не является поводом для кика. Объясняйте ему, как надо. А то сбились в одну стаю с ВИПами и раскатывают новичков, которые ничего не понимают в 10 на 10.


    • От товарища Моториста, всегда можно слышать, только добрые и теплые слова. Не надо ругаться, не надо волноваться, говорит Морист. Он обращаясь к нам напоминает:»Жить стало хорошо, жить стало веселее товарищи». Поблагодарим товарища Моториста 🙄


    • А щито в этом плохого? Мир, дружба, жвачка


    • На этот просто заданный, но весьма не простой вопрос, я могу ответить только в личной переписке. Поскольку на сайте присутствуют лица с неустойчивой психикой, а так же беременные женщины. 😐


  • Ole4ka, не недо косить, под отзывчивую девочку. Во-первых ты уже не девочка. Во-вторых твоя отзывчивость и честность, уже очевидна. И проявилась эта очевидность вероятно, после того, как администрация наконец некоторым начала давать по шеям. И речь здесь не про Вадима, а про отношение со стороны людей, которые ничего не сделали, но вошли в вожатые, просто за просто так. За то что, от безделия и туниядства натарабанили тут сотни тысяч очков, войдя в ТОП. И тут, конечно же, по всем законам жанра, именно в самый интересный момент, Квар превращается, превращается, превращается… в коварного Иракского Лобстера.


  • Странные вы люди.Я пытался поднять вопрос о данной редакции ВИПа, считая что она смещает баланс в худшую сторону.
    Вы меня обсудили и наказали. Систему Топ признали не годной, а по делу ни слова(о ВИПе).
    Антиквар,SPUMER? Я думал вы прокомментируете мое высказывание, а вместо этого Антиквар занялся мной.
    И чем система Топ плоха?

    З.Ы. Я не пытаюсь хитростью избежать наказания.Считаешь виноват — наказывай.Это все на твоей совести.

    Vadim72

    • У меня совесть чиста. Вип меняться не будет. Чем плох топ, видно из того, сколько здесь понаписали сообщений. Потому что обсуждаем мы здесь именно топ, хотя новости и касается випа. Скорей всего, топ будет пересмотрен, будут изменены права или он будет вообще убран.

      Антиквар

  • Один аккаунт предлагает, другой хитростью пытается избежать наказания (я про прошлый случай). Уже ясно, кому здесь плевать на все правила. Сами же подтверждаете, что наказание было справедливым. Отмена топа, видимо, неминуема, раз вы тут еще начинаете всякие ухищрения придумывать с аккаунтами.

    Антиквар
    • Ole4ka

      Антиквар, а причем тут ухищрения? У нас нету по 2-3 профиля, не шифруемся, тайком на серв не заходим и от имени другого не троллим (хотя я могла так сделать в своё время в конфликте с …, да совесть мне моя не позволила) Я никого не обманываю. Ну 2 аккаунта просто так висят в стиме, с них не играют. Подарить жалко-игр там много, разных, классных.


  • вы, пример за примером, убеждаете меня в том, что для вас топ – способ сбиться в одну команду.

    Вот способ сбиться в одну команду — свободный переход между командами.Способ не Топ, а ВИП(в данной редакции).

    Vadim72

  • Не хотел, но напишу.
    Двоих перекинуло в другую команду (меня и ВИПа).ВИП сразу перешел обратно.За попытки сделать тоже самое был наказан.
    Антиквар должен хорошо знать кто это, но вопросов тут не возникло . Пытался играть, но нервы сдали.Раз пять сидел в зрителя в надежде на место в «своей» команде.Не дождавшись бросил играть.Ещё написал своё мнение здесь.

    Мое мнение — выбор команды должен быть у всех или не у кого.Перевод на платную основу считаю ошибочным.
    Вот это надо обсуждать, а не двойные стандарты Антиквара

    З.Ы. Формально (по отношению ко мне) Антиквар прав, но считаю эпизод вырвана из контекста происходящего в тот момент. Да и случай единичный. Просто очень расстроила токая ситуация. Олечке спасибо за понимание и поддержку.

    Vadim72

    • Наказан был за злоупотребление своими привилегиями топа. А именно, за перезаходы на сервер, сидение в спектрах. Пока ты этим занимался, из-за тебя кикало людей, которые были готовы играть, в отличие от тебя. Считал, сколько людей кикнуло с сервера, пока ты занимался этими делами? Теперь почувствуешь, как же им было неприятно, когда какой-то топ сидел и держал место, а в это время его команда вынуждена была играть в меньшинстве.
      У випа были права, он перешел, а у тебя нет такой возможности. И ты решил, что сможешь с помощью прав топа это компенсировать? Автобаланс перекинул, значит и надо играть там, куда перекинул. Если не согласен с автобалансом, выходишь с сервера, вместо тебя зайдет человек, который будет играть, а не сидеть в спектрах и выжидать место в другой команде.

      Антиквар

    • Вадим, если ты видишь, что не получается перейти. Зачем сидеть занимая слот?
      В игре вообще ничего решать не надо, в игре играют.


    • Это я к тому написал, что я не первый раз наблюдаю ситуацию, когда сидит игрок и либо не дает зайти другим, либо просто сидит и разговаривает из зрителей. Это уже не использование прав, это по форме — требования. Для требований необходимо использовать официальный обращения, а не сидеть в зрителях из, которых тебя невозможно кикнуть.


    • То что ты сделал, это равносильно пассажиру, пришедшему в аэропорт, и заблокировавшему основной проход в здание, по причине не согласия, в чем либо с руководством Аэропорта.


    • Люди, не надо меня тут обсуждать. Я виноват, я наказан.
      Написал своё мнение,но ни один человек не высказался по этому поводу.

      Vadim72
    • Ole4ka

      Дирковски не путай неблагодарность с прямолинейностью. Я ВСЕГДА говорю что думаю, а не мою кости за спиной в комфорте. Не обсуждаю администрацию, а потом сижу тут и «поддакиваю» им же. Слава Богу тыне директор сервера, да и не стал бы. Тебя бы дружно все игроки на 9 букв послали (3*3)

    • Ole4ka

      Вадим я не играю, могу дать свой аккаунт на время. Или другой аккаунт топовца, который любезно мне его предоставляет. В твоей порядочности я не сомневаюсь, твоя репутация проверена.
      Да и к Дирку вопрос: «У тебя язык еще не устал?»


  • Ole4ka, у тебя на лице, типичное злоупотребление предоставленными возможностями. Будь я Директором сервера, выгнал бы и спортил бы трудовую книжку. Неблагодарная ты коечто. На сервере есть еще неблагодарные, которые пока маскируются под маской крокодила, но это предмет другой беседы. Чай — Беседа, беседуйте на здоровье так или так или как то сяк.

  • Ole4ka

    Я знаю как много Алекс и Летс сделаои для тебя и для серверов. А может даже они сделали намного больше, чем мы знаем. Но речь, Антиквар не об их громаднейших заслугах (как бы ты тему не менял), а о вполне нормальном желании поиграть и пообщаться в 1 тиме, чем ВСЕ грешат (кроме тебя и спумера ❓ ) 🙂 Наказываешь одного- тоже и должно быть с другими, несмотря на все их достижения, вложения.
    Я вообще думаю, что тут надо просто объяснить чем хороша сбалансированная игра и как она интересна. Только объяснить.


    • Я наказываю тех, кто нарушает правила, и этому есть доказательства. А разговоры обо всем и ни о чем остаются разговорами.
      Вадим наказан за дело.
      Пока люди собственным примером не покажут (а в данном случае топы должны это делать), как надо играть, чтобы всем было весело, остальные игроки и не узнаю, что такое сбалансированная игра. А пока что я склоняюсь к отмене топа, т.к. вы, пример за примером, убеждаете меня в том, что для вас топ — способ сбиться в одну команду.

      Антиквар

  • ребят, может хватит тут срач разводить?

    G_Aztec

  • Чуть не забыл, Ole4ka тоже можно забрать, чтобы два раза не ездить. Достало уже, ля-ля по поводу и без. Постоянно ерзанье на стуле настораживает. Как говорят в народе, на воре шапко горит. Какие то постоянные проблемы с мужской частью населения, и с женской тоже.

    Особо умным заметил бы, что вообще, мы все тут присутстуем, как гости и участники. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Всем читать програму партии и уставные документы. Научиться буквы складывать в слова.

    • Ole4ka

      На воре и шапка горит, сам ты и спалился.Кстати, если мне раньше игра доставляла удовольствие, то теперь приоритеты в жизни поменялись. Мне жаль тебя убогого, малохольного Дирковски, это раз. Про конфликты c мужской частью не в курсе, а вот с псевдодевками то бишь гомосеками — тема закрыта, это два.А про чужой монастырь — я и так счастлива и ни к кому не лезу. А вам успехов и отличной игры. Надеюсь все привыкнут к новвоведением, так как ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.

  • Ole4ka

    Охереть не встать.Чего так сурово-то Антиквар? Понятное дело. человека это достало и он решил просто забить на баланс и играть также как остальные. Под словом «остальные» я имею ввиду топ. сбившейся в 1 тиме. Летса с Алексом тоже топа лишишь?


    • Поступать надо самостоятельно, а не оглядываясь на остальных. Если не идет игра, выйди с сервера, зайдет другой человек, которого всё будет устраивать. Выбор есть, даже второй Мультитанк работает.
      К Алексу и Летсу мне вообще не понятны претензии. Это единственные 2 человека, которые регулярно помогают серверу. Остальные только на готовеньком играют, и с них никто взамен ничего не просит. Если бы не помощь Алекса и Летса, сидели бы все на одном лаганном сервере и были бы довольны. Более того, я знаю и Алекса, и Летса хорошо. Они поступают справедливо и не выискивают способов, как бы обхитрить или обмануть. В них честности я нисколько не сомневаюсь.

      Антиквар

  • Ничего не надо делать. Ви главное не волнуйтесь. Але Бутырка? записывайте имя: Vadim72


  • Дружно скажем SPUMERу спасибо — за что? Без ВИПа играть стало невозможно.» возможность переходить в другую команду» — сильные игроки собираются в одну команду ещё на старте компании.Баланс = 0.

    Vadim72

    • Випов сейчас не больше 5, и они не все одновременно играют. Переход из одной команды в другую запрещен для всех, кроме випов. Каким образом сильные игроки без випа могут перейти в другую команду? Как раз прыгания из одной команды в другую и нарушают баланс, надо привыкать играть с той командой, в какую зашли после подключения, а не искать способ, как бы схитрить, чтобы перейти в другую команду.
      Разрыв в счете покажет, какая команда играет сильнее, и автобаланс перемешает по рангу.
      Спумеру за многое спасибо, он вносит огромный вклад в развитие серверов.

      Антиквар
    • Ole4ka

      Всё то, да не о том. Я вот 3 неделе как «закодировалась» от L4D2. Так все равно жалуются на стадный инстинкт топ-10, сбивающийся в 1 тиму.


    • И кто в этом виноват? Правильно, топы. Они же в первую очередь и сбиваются в одну тиму, т.к. хорошо знакомы с особенностями сервера. Остальные игроки сидят там, куда попали.
      Запретили смену команды, кто в первую очередь заволновался? Правильно, топы, потому что они больше всех и хотят играть в одной команде. Так что жалуйтесь на себя, что нарушаете баланс игры.
      Как Вадим около часа пытался перейти в нужную команду вчера, это целая отдельная история. Он сидел в зрителях, держал слот, а в это время вновь входящих игроков кикало из-за отсутствия места. Он сидел в зрителях и ждал, когда же освободится место в другой команде, а его команда в это время вынуждена была играть в меньшем кол-ве, все потому, что ему уж очень сильно приспичило зайти к своим.
      Топам привилегии даны, чтобы соблюдать баланс и делать игру интереснее, а не играть против нубов.
      Вадим на месяц исключен из топа.

      Антиквар
  • letsik

    #СПАСИБО СПУМЕРУ ЗА ЭТО!


  • Есть и другой способ активации бонусов в ручном режиме. Команда sm_dovip.
    Несколько удобнее при использовании бинда, например: bind PGUP «sm_dovip» — назначает выполнение команды на клавишу PageUP.

    spumer

    • Или ввести !vip и выбрать пункт 1. Активировать бонусы.
      Эти действия равнозначны. Используйте тот способ, который вам удобнее.

      Антиквар

  • ЧИТОРЫ

  • Ole4ka

    Дружно скажем SPUMERу спасибо. А лично от меня большая благодарность за изменение цвета модельки персонажа

  • deny skyrim

    вы няшки :3 успехов вам!

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.