PeLinkDC++ — это проект, зарождённый в качестве протеста по отношению к встроенным деструктивным настройкам проекта ГЛ и будет закрыт после исключения данных настроек с глаз долой.

PeLinkDC++ создан:

— С целью продвижения ГЛ в безопасном виде в рамках сети nln.ru и после реализации в оригинале 4.08 настройки по слиянию папок было принято решение о создании PL.

— Упрощения работы с p2p сетями. Так как основным направлением развития проекта является графика и анимация параллельно оригинальной версии, что позволяет упростить работу с клиентом простым пользователям.

Основные преимущества PeLinkDC++:

— Управления своей шарой: объединение папок (Виртуальный рейд) с одинаковыми названиями, настройка иконок/слотов/скорость на папки, система раздачи экстра слотов, бан по шаре непошаренным личерам.

— Возможность устанавливать определенное количество слотов/скорость отдачи/иконку на определенную папку.

— Автоматическое слияние папок с одинаковыми названиями, хранящихся на разных жестких дисках, в одну (Виртуальный рейд).

— Анимированные смайлы, не требующие активации при переносе папки ДС на новое место.

— Добавление в избранные оффлайн пользователя по IP/нику с произвольной привязкой к хабу, с возможностью назначения пользователю: игнор личек, автослот, бан на скачку, ограничение по скорости.

— Более детализировано отображение процессов в ДС: o процесс хеширования добавленных в шару файлов, o информация о качающем с вас пользователе (колонки состояние отдачи, шара, слот, днс).

— Поддержка операционной системы Windows Vista

— Совместная работа с различными чат-ботами, написанными на языке LUA

Адрес каменского сервера вписан в программу

PeLinkDC_5.95_KT_mbg-pack.exe (17Мб) СКАЧАТЬ

Установка:

  • Следуйте указаниям установщика.
1 457
0

Комментарии

  • zo-zo.org
  • В Контакте

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.