Предложения по работе серверов

Тема в разделе 'Отзывы', создана пользователем Антиквар, 12 сен 2011.

  1. Каталоныч Пользователь

    коли так, то прошу Админов вернуть. Так как это несёт в себе информацию о том кто из игроков дурачится и сливает необходимое добро для поджигания танков. Особенно на последней карте Карнавала. Пока ты и норм игроки пытаются выйти из-за кулисов, какой нибудь нубас убегает на сцену сжигает все фейерверки, и в такой момент не понять кто именно это делает, а кикать наугад не хочется.

    А чат на данный момент, по моему мнению, засоряют никчемные сообщения о "достижениях" и слово "нубасы" в вакалайзерах (или как там). Есть игроки с рангом выше 150, бегают как дети и каждые 5 сек в чат кидают фразу "нубасы" и "ахахах", и откровенно говоря это дико бесит, и появляется желание таких игроков поставить на кик.
    Sever™, Boomkin и <<<7.7.7.>>> нравится это.
  2. Антиквар Администратор

    1. Проблема в том, что из-за множества запретов такие игроки еще больше будут путаться. У большинства новых игроков вызывает непонимание, как самому подниматься. Если такие игроки научились сами себя поднимать медикаментами, то в этом даже большой плюс. Осталось научить их делать это в подходящий момент. Объяснить тактики, когда именно лучше подниматься самому, а когда стоит подождать. Объяснение нюансов уже на команде. Надо подсказывать, а не карать.

    2. Скорей всего, такое появится на серверах. Раньше у нас такого не было.
  3. <<<7.7.7.>>> Пользователь

    И ещё было бы не плохо добавить инфу в чат про то кто нажимает кнопку в лифте
    Каталоныч нравится это.
  4. Jupiter Пользователь

    Забивать чат такой вещью не стоит, зато можно сделать выводом на экран, как с надписью "игрок такой-то привлек внимание орды". )
  5. Каталоныч Пользователь

    Я бы предложил выводить такую инфу на экран, по аналогии с тем, когда заводишь генератор на последней карте Жертвы. И тогда чётко будет видно, кто нажал на кнопку, и оставил товарищей внизу подыхать. Не грех такого кикнуть, чтоб на его место зашел один из игроков, которые остались внизу/сдохли из-за этого игрока. По-моему честно.


    Спасибо, за ответ.
    1. Согласен. Карать легче, чем объяснять.
    2. Отлично, будем ждать.
    <<<7.7.7.>>> нравится это.
  6. El Daro Пользователь

    Отличная идея, только есть одна проблема. В такие моменты большая часть игроков, набившихся в лифт, и сами с радостью нажали бы на кнопку, оставив остальных умирать, поэтому по-хорошему кикать надо их всех.

    UPD: Хотя нет, я передумал — это не проблема. Просто небольшое "но".
  7. EgorKa Пользователь

    Можно сделать количетсво минусов хантов 2 раза хотя бы?Либо вообще убрать минус, просто ты хочешь минуснуть а минусят другие, а хантодрочить потом все ровно будут, пусть хоть толк какой то от этого будет
  8. Christo Пользователь

    если дело дайдет до вопроса 2 или 0 я с радостю отвечу 0 как и многие я думаю. минус хантом очень сливает динамику игри и мощь атаки как раз сегодня обсуждали на серваке и соглoсились с моим мнением.
    Slesar и Vadim72 нравится это.
  9. Антиквар Администратор

    Двух не будет. Перебор.
    <<<7.7.7.>>> и Slesar нравится это.
  10. KB@C Пользователь

    Есть ли возможность уменьшить количество медикаментов ? Особенно на кампаниях Приход и Мрачный карнавал. При более-менее хороших составах - игра становится очень затянутой и нудной! Одну карту из кампании можно играть по часу!
    jir, Sever™ и Anastasiya^_^ нравится это.
  11. Антиквар Администратор

    Уменьшить можно. Нужны конкретные карты и места.
  12. ZONA78 Пользователь

    Лучше увеличить время передачи медикаментов,так как на других картах игра тоже затягивается,особенно когда много випов.
    Sever™ нравится это.
  13. Dominik Пользователь

    чаще врубайте ведьме вторую ведьму,ато нынче щас ведьм не боятся или повысите урон,чтоб бы убивала с 10 ударов,ато все к ней бегут как буд то какой то подарок,сделайте что небудь с ведьмой(ПЖ)!;)
    Landing и ZONA78 нравится это.
  14. Каталоныч Пользователь

    Когда начинал играть в лефт, играл на других сервах, помимо зо-зо. На одном из таких сервов, при заблеве жиром у выжившего на несколько секунд был просто черный экран. Админы не хотите что нибудь на подобие реализовать? К примеру 1-2 секунды черный экран....(ну это помимо основного зеленого фона при заблеве).
  15. ZONA78 Пользователь

    За эти 2 секунды тебя смогут сгромить или сминусить хантом,я говорю именно о минусовых картах.
    P.S.Ты это,антизаблев выключай:D
  16. Каталоныч Пользователь

    По сути, функция заблева - дезориентировать выживших + набег бомжей. Предложение сделать 1-2 секунды черного экрана в начале заблева, это просто как усиление дезориентации, так сказать hard mode, да и какое то разнообразие в игре.. А кому надо сминусить тот сминусит и без заблева. Задротов хватает.
  17. Ʀei Пользователь

    Зачем мелочиться, пусть лучше при заблёве сразу относит в сторону от такого напора, как при ударе танком, и экран трясётся и вертится на 360 градусов. :D
    1StSab, Boomkin, Tier4 Jean и ещё 1-му нравится это.
  18. Каталоныч Пользователь

    Vr очки тебе в помощь.
  19. <<<7.7.7.>>> Пользователь

    Не это уже перебор. Порой бывает что почти всю игру в заблёве идёшь, и так не чего не видно
    ZONA78 нравится это.
  20. ZONA78 Пользователь

    Толстяк и так блюет за 30 метров,не хватало еще и черного экрана.:D
    <<<7.7.7.>>> нравится это.