На сервере /.ZoZo./ WeekMutations запущена мутация: Тааанк! / Taannkk! Устали в Сражении каждый раз придумывать тактику, играя за разных Зараженных? Тогда эта мутация для вас. Теперь вы будете точно знать, кем появитесь в следующий раз. Танком! Вы знаете от кого нужно спасаться. От Танка. Тогда в бой! В мутации присутствуют только таблетки. Здоровье танка: 3000 HP.

375
10

Комментарии

  • zo-zo.org (10 комментариев)
  • В Контакте

  • Мутация конечно интересная, но быстро надоедает

    Pirate.V.S

    • или это я совсем в неё ещё до этого заигрался

      Pirate.V.S

  • Из изменений. У Танков 1500 хп, у Выживших, которые лежат, 100 хп.

    Антиквар

  • Сегодня уже этот сервер полон. Пока не могу на него зайти, напишу еще один комментарий. У танков 3000 хп, у лежачих выживших 150. Думаю надо сделать у танков 1000, а у лежачих 100. Можно также еще попробовать поменять разные параметры:
    1) увеличить скорость танков на 5-10%, и сделать чтобы их посильнее замедляло от пуль
    2) Увеличить время респа танков до 25-30 секунд. Тогда появляется смысл играть последнюю карту Перехода, выжившие хотя бы успеют спустится на лифте
    3) Увеличить вероятность появления шприцов, молотовых и банок рвоты. С помощью рвоты можно интересно срезать путь зомбиджампами
    Еще я несколько раз появлялся за танка в полной ж.. откуда не мог вылезти. Отсюда 4-е предложение:
    4) Сделать возможность самоубийства у танков %)


    • Предложения, конечно, интересные. Но надо понимать, что на сервере мутации сменяются, и тратить время на допиливание каждой мутации просто бессмысленно.
      Ну, и в дальнейшем предложения по работе сервера лучше размещать на форуме в соответсвующей теме, т.к. комментарии на сайте несколько для другого предназначены.

      Антиквар

  • Возвращаться и поднимать — не для этой мутации 😀
    Предложения Jonya были дельными. Теперь становится возможным убить танка, а упавшие выжившие быстро умирают, а поэтому не мешают проходить ключевые эвенты.
    Вчера в одиночку даже дошел до второй волны танков на финалке Кровавой жатвы. Были свидетели)) Адреналин обеспечен 😎

    Антиквар

  • к сожелению не многие понимают что здесь рашить надо, я уже играл с какимито нубами, они говорили мне что надо возвращался за ними и поднимать их 😀
    но яж не идиот чтоб на 4 танков в 1 идти, упали их проблемы

    ErgoProxi
  • Jonya

    Классная мутация! Убегая от 4-х танков можно получить реальную порцию адреналина, особенно интересно сильно срезать путь, но при такой конфигурации сервер неиграбельный и быстро надоедает. Спасение выживших больше зависит от карты, а не от их навыков в игре. У танков сильное преимущество, на некоторых картах им очень легко срезать путь и перекрыть какой-нибудь узкий дверной проем и на этом раш выживших заканчивается. Также есть места (например, лифт в отеле на самой первой карте или эвент на 2-й карте Прихода), добежав до которых нельзя двигаться дальше, пока все остальные выжившие не прибегут или не сдохнут (тут особенно мешают боты, которые падают почти в самом начале и потом очень долго умирают). Еще замечен баг, связанный с появлением мобов в убежке (но это не сильно мешает). В общем, есть предложение:
    1) Уменьшить хп у танков до 1500, что позволит убить танка, перегородившего путь, до того как догонят остальные танки.
    2) Уменьшить количесто хп у лежачих выживших, чтобы они побыстрее умирали, тем самым не мешая остальным проходить карту дальше. Потому что, в основном, упавшего либо сразу поднимают, либо рашат дальше если танки близко.
    P.S. Очень весело проходить последнюю карту прихода, когда мост еще не опустился, а 4 танка уже выбегают из убежки))). Но тут есть простое решение: одному выжевшему надо перекрыть лесенку и танки не смогут вылезти )))


    • Интересные идеи. Уменьшил хп Танка и хп лежащего Выжившего в 2 раза.

      Антиквар

  • По поводу тактики.
    За Выживших только раш! Это залог успеха. Чем лучше игроки в команде знают карту и чем они проворнее уворачиваются от обычных зомбей, тем дальше они пройдут, что принесет больше очков команде. Поэтому уже перед тем, как открыть дверь убежки, вы должны себе четко представлять, по какому пути вы будете бежать по карте. После выхода из убежки у вас есть 15 секунд, и танки появятся. За это время вам нужно всячески избегать толп зомби. Стартовый отрыв от танков решает многое. На некоторых картах у танков не остается иного пути, как бежать за вами. А при хорошем стартовом отрыве танки догнать вас не смогут на линейных картах.
    За танков играть тоже не просто. Ваша задача: опередить Выживших, закрыть им проход своим телом и не давать пройти карту дальше. В ходу пригодятся и камни, и контейнеры, и машины. Метко запущенный предмет в сторону оторвавшегося Выжившего остановит его. Пригодится также и знание путей (лесенок) за зараженных. Это поможет вам срезать путь и оказаться перед Выжившим, тем самым преграждая ему путь.
    В целом, довольно интересная мутация. Некоторые навыки на ней можно отточить.

    Антиквар

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.