Left 4 Dead — The movie! by МИНСК! Голливудский состав режиссёров и постановщиков, узнав о великом сценаристе из Минска немедленно вылетел к нему. Прочитав его искрометный сценарий, даже у самого Кустурицы выпали последние волосины из носа, он даже не доел свой бутерброд с арахисовым маслом и ринулся на свой личный самолет. Бекмамбетов и подавно упал в обморок.

Погруженные в пелену предвкушения чуда, тысячи зрителей бронировали себе места в 3д кинотеатрах, афиши расклеивались на каждой улице в мире. Прибыв к месту назначения, голливудская группа тут же принялась за съемки, но толпа фанатов окружила их со всех сторон, подобно волне зомби. Главный актёр (Денис Соловьев) был похож на обблёваного толстяком, беспомощного выжившего, и изо-всех сил отбивался сковородой. К счастью они сумели пробраться в подьезд на кутузовском! После таких бурных событий, съемки пришлось продолжить на следующий день. В день прьемьеры в кинотеатрах, кассиры были вооружены гранатометом, шокером и аптечкой, на случай нападения с целью кражи билета. Кассы же ломились от купюр и не закрывались.

Автор этого сценария (Юрий Мазан) стал известнее всех в мире за всю эпоху человечества! Он был на столько известен, что когда заходил помочиться, писсуар ему улыбался. В интернете появилсь множество сайтов, обошедших по рейтенгу такие социальные сети как: «Вконтакте», «Myspace» и прочие. Юрия узнавали на каждом шагу, даже такие популярности как Билл Гейтс, Барак Обама и Геннадий из подвала, кланясь, предлогали ему закурить.

По итоговым подсчетам, кассовые сборы составили более  $900000000000000000000000000000000

Так же было оговорено, что фильм сняли за 20 минут.

Если вы не смотрели это видео — вы прожили зря!

148
3

Комментарии

  • zo-zo.org (3 комментария)
  • В Контакте

  • А ведьму в жопу трахнуть нельзя нэ?


  • Ты просто не в теме! Настоящие пацаны только так играют.
    А то что аптечку можно передавать и ханта сшибать, так это аддоны! Я еще видел что можно курильщику язык обрезать ножом.

    RaSTa_FaR_I

  • ГОСПАДИ!
    я мног посмотрел подоного рода "фанатских" фильмов
    но этот…
    оказался самым не вероятным говоном которо я видел.
    титру сука, идут так же как фильм
    и чисто по техническаму плану,
    аптечку отдать нельзя, можно только самому вылечить, да и убить охотника который тебя грызет это уже читерство не сусветное

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.