Представляем вашему вниманию Топ 10 игроков с самыми невероятными убийствами.

Игроки из разных стран демонстрируют свои умения и совершают потрясающие комбо-убийства различными классами. Многим Российским игрокам стоит поучиться мастерству у этих ребят. Видео репортаж подготовлен командой eXtelevision

279
16

Комментарии

  • zo-zo.org (16 комментариев)
  • В Контакте

  • Парни парни, слыште слыште, лучшеб лучшеб, выб выб, замутили замутили, вместо вместо, этой бадяги этой бадяги, сервер сервер, с анрилторнамент 2004 с анрилторнамент 2004, этобылоб дело, былоб дело. 😯 😯


  • Пока играл, заметил такую закономерность. Если в лучших игроках в конце карты покажет снайпера или спая, такая команда стабильно проигрывает. Потому что это классы поддержки, они тащить не могут сами по себе. Тащат игру Хэви+Медик, Пиро и Демо, остальные лишь прикрывают или помогают тащить лучше. Я основываюсь на собственных наблюдениях при игре на сервере /.ZoZo./ Payload Maps [FastResp] [Turbo].

    Антиквар

    • Чушь, хороший спай и снайпер могут выпиливать до половины всей пехоты. Хв и прочим таранам только пушки ломать (Спай тут тоже не последнюю роль играет), да телегу двигать.


    • Вот он и выпиливает команду и в конце карты оказывается среди лучших игроков проигравшей команды, а вагонетка как стояла на месте, так и стоит. Снайпер не тащит, а лишь задерживает. То же самое и со спаем, он лишь поддерживает атаку или задерживает противника, но никуда не тащит. Медика можно убить и любым другим классом, а без медика и Хэви следом. Постройки ломаются Демо, а если они в прямой видимости, то и Солдатом.
      Я лично не люблю играть ни Снайпером, ни Спаем, т.к. сидеть и выжидать — не мое, я иду в гущу сражения, даже если убивают.

      Антиквар

    • «Потому что это классы поддержки, они тащить не могут сами по себе», игра не ограничевается только 1 режимом, да шпион не катает телегу. Но вот вы едя на телеге и видя обломки пушек, наверное не часто задумываетесь, кто ее сломал. «Сидеть и выжидать», спаи, которые сидят и выжидают просто неопытны. Ибо шпион, особенно со звоном, должен быть всегда в движении. Я ненавижу шпионов, я им не играю, я матерюсь, когда в очередной раз меня режет, но в опытных руках это невероятно полезный класс. У вас так все легко, убить медика, а потом следом убить хв. Омг, это из расчета, что медик и хв будут стоять и не сопротивляться? Ну вот ваш класс солдат, в противниках бегает хв с медиком, (опытный хв, демо, солдат и близко к меду никого не подпустят) и каким образом вы его планируете снять? Я не говорю, что шпионы, снайпера всегда тащят игру, но порой убив медика можно действительно затащить. Лучше уж аккуратно убить полность нахиленного хв в голову, чем вылезти солдатом, выпустить 4 ракеты не убить его и умереть в последствии. Ваше наблюдение о том, что «снайпер в списке лидеров — команда лузеров и проигрывает всегда» просто совпадение, не более.


    • Возможно всё. Я лишь высказал свои наблюдения на сервере /.ZoZo./ Payload Maps [FastResp] [Turbo]. Вполне возможно, что эти наблюдения не применимы к другим серверам. Да и тактики существуют различные, каждый из классов по-своему нужен.

      Антиквар

  • ЛОЛНУБ,
    Catalyst

    Вы видно с хорошими снайперами не играли, к которым и скаутом не подойти. Зачем судить о тех, кто с сонями стоит за стеной с 1 из 10 попаданий? Он нужен, что бы снимать других снайперов, а самое главное вражеских медиков и скотов, а потом всех остальных. В более командных 6х6 играх убийство медика парализует всю команду.


    • Ну сравнил. Тут же мясное 12 на 12. Понабегают из КОДов и стоят кемперят. Игру тащат мужицкие классы


    • А почему не сравнить? При убийстве медика в игре 12 на 12, команда тоже слабеет (особенно, если он с убером), просто это не осознает никто. И еще раз говорю, что снайпера бывают разные, хорошие снайпера никогда на одном месте не стоят, играют так же активно, как и все.


  • Эрго, ЛОЛНУБ прав. Именно солдаты, подрывники и ещё медики+хевики тащат игру. Снайпер именно сраная подсирала — это как нельзя точно сказано. По предназначению своему они кемперы. Некоторые даже шага с базы не делают

  • ЛОЛНУБ

    раста, я предлагаю разместить вот эту видеозапись, уверен понравится абсолютно всем))))))))
    кстати у «Unpro» есть еще много интересных мувиков, например при пиро


    • Уже видел вчера, пока не могу, если хочешь можешь сам пооформлять новости для тф2 раздела, для этого заходи в commfort. http://zo-zo.org/320-commfort-5-10/

      RaSTa_FaR_I
  • ЛОЛНУБ

    Ерго ты себе льстишь)))
    уверен что ты даже незнаешь что такое airshot
    кстати самые тащущие классы в тф2 это подрывник и солдат, а снайпер это сраная подсирала)))))
    его прицел с каждым обновлением упрощают, вот в 2008 году вообще было хрен попасть в голову, а сейчас нубьё с кода пришло и думает что они норм игроки, хотя на самом деле даже не осознают того что они самые тупые люди на свете


  • непонимаю зачем вобещ гранатомётчиков выкладывать.. им особо целится то и не надо. а вот снайперы ещё боле-менее

    ErgoProxi

    • Ну а ты попробуй так метко попадать гранатой прямо в голову, так как это сделано в видео. Очень точно нужно рассчитывать траекторию полета, а это не так-то просто.

      RaSTa_FaR_I

    • ну лично мне просто…

      ErgoProxi

Добавить комментарий

Подписаться (RSS)

Введите число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.