Баги и недостатки сервера

Тема в разделе 'Тех. поддержка', создана пользователем disantnik, 12 окт 2012.

  1. Каталоныч Пользователь

  2. Антиквар Администратор

    Канистра - физический объект. Танк может с ней взаимодействовать. Ничего необычного в этом нет.
    Не думаю, что там дело в дереве. Возможно, такое происходит из-за стены или растительности на самой стене. Охотника могут затормозить или остановить толстые ветки дерева. На видео я их не заметил. Обычная листва не является препятствием.
    Странно, да. Я тоже не знаю, с чем это может быть связано.
    Может быть, какой-то побочный эффект повышенных тикрейтов.
    Исправить не получится, потому что лестницы невозможно изменить плагинами.
    Сделал изменения. Должно помочь.
    Jupiter нравится это.
  3. Jupiter Пользователь

    Только недавно стала замечать такую вещь, как засорения чата. Обычно срабатывает при многочисленном использовании вокалайзера. Но тут вот что: бывает так, что в пылу битвы очень быстро и хаотично пишешь отдельные фразы в чат, порой обрывочные, и некоторые тут же приходится заканчивать или пояснять чем-то. "Кура. От тебя слева. Нет, сзади" (допустим, человек в заблеве, и ты подсказываешь, в какую сторону лучше повернуться, чтобы отрезать язык курильщика, пока размахиваешь милишкой - просто ради примера). Фразы одна за другой летят в чат, ежесекундно, и это важно (если нет возможности помикрофонить). На серверах 1-4 это работает идеально. А вот на 5 теперь постоянно появляется сообщение "вы засоряете чат". И пока ты подождешь 5 (или сколько там) секунд - можно уже ничего не говорить, момент потерян.
    Было ли так всегда? Или это все же как-то связано с переездом сервера и где-то что-то слегка сбоить начало? Но играть так, по факту - стало неудобно.
  4. jir Пользователь

    Не знаю писал кто-то уже или нет, но все же, уже пару раз замечал (один раз точно на финалке жертвы) после того как карту доиграли, в чате появляются сообщения о том что появляются танки пачками, последний раз их было штук 6-7, весь чат забит сообщениями о появлении танков, периодически с непонятным количеством хп (15400, 850 и т.д.).
    ZONA78 нравится это.
  5. ZONA78 Пользователь

    Такая же фигня была,когда я играл.И вообще,от этих танков вообще пользы нет,уже предлагал им их удалить вообще.
    Было бы дело,если бы у генератора появлялись,но нет,надо прям у начало карты.

    Не знаю,считается ли этой багом или еще что-то,но все же напишу.
    Мобы порой не перестают меня бить,все время на меня атачут,хотя бывают заблеванные(другие игроки).С чем это связано?И почему мобы так любят атачить именно на меня.
  6. Хуррь Пользователь

    +1.
    Постоянно испытываю этот «баг» на своей шкуре, особенно на «лесных» картах типа «Кровавой Жатвы» и т.д. Заблёвано полкоманды (а я нет), но большая часть мобов всё равно прёт на меня. Это всё потому, что я чаще всего играю за Луиса?
    DLen нравится это.
  7. Хуррь Пользователь

    Я сегодня дважды поймал автокилл. Правда, в обоих случаях сидел Охотником в Убежище больше пяти минут. Весь троллинг нубасов насмарку.
    Landing нравится это.
  8. ZONA78 Пользователь

    Не знаю с чем это связано,но это очень сильно бесит.
  9. Хуррь Пользователь

    А меня бесит твой звездопад в чате.
    DLen и ZONA78 нравится это.
  10. Хуррь Пользователь

    BloodFactory.
    304 HP у Толстяка. На целых 70 единиц больше максимально возможного здоровья. Как это случилось - понятия не имею.

    Вложения:

    DLen нравится это.
  11. El Daro Пользователь

    Ты просто антизаблёв забыл отключить
    LZBones и DLen нравится это.
  12. Хуррь Пользователь

    Ах да, точно.
  13. El Daro Пользователь

    Хм-м, что-то здесь не так...
  14. jir Пользователь

    Обнаружен следующий баг (может и баян) когда куришь бота и двигаешься с ним назад и за бота заходит человек, то кура останавливается и больше не может двигаться, просто стоит на месте.
    Boomkin и ZONA78 нравится это.
  15. CASTIEL Пользователь


    Подключить плагин, который будет спавнить простых зомбей, + возрождать их минут через 4-5? Если триггер - его искать 100500 часов.
  16. Хуррь Пользователь

    09:50 МСК, четвёртый бф, потерял первый контроль и Танка отдало боту.

    Вложения:

  17. <<<7.7.7.>>> Пользователь

    Что за Х. вчера играл у меня был коктель молота думал щас подожгу танка но тут меня скурил кура а когда тимейт спас меня, молот исчез куда то и это уже происходило ранее раза 3-4. Как так происходит?
  18. Dark_Viking Пользователь

    С танками вообще интересно на блуде. Играем кампанию, проходим за заразу. У нас танков вообще ни одного. Проходят за заразу соперники, у них 3 танка...
    Landing нравится это.
  19. Veronika Пользователь

    Сегодня на BF 3, холодный ручей, вроде вторая карта. На подходе к убежищу меня унёс гром (там это часто происходит), но я не умерла, а оказалась где-то внизу под картой. Видела тела игроков и могла только стрелять. В итоге все погибли, а у меня 1хр) Пришлось выходить с сервера, чтобы игра продолжилась.
    Это было забавно)
    CASTIEL и <<<7.7.7.>>> нравится это.
  20. Landing Пользователь

    Бывает такое. Например на второй карте Смерть в воздухе, если сгромить кого-то с крыши к убеге, то танков может уже не быть. Иногда и на других картах такое случается.