Баги и недостатки сервера

Тема в разделе 'Тех. поддержка', создана пользователем disantnik, 12 окт 2012.

  1. El Daro Пользователь

    Онлайн
    Возможно, это и не баг, а так и задумано, но вымораживает сильно и хотелось бы как-то от этого избавиться.
    Захожу, значит, на сервер, когда там было 18 игроков (9x9) сразу с намерением попасть в определённую команду. Жду секунд двадцать, пока второй человек из спектров не переходит к заражённым. Захожу в единственный свободный слот за выживших (за уже мёртвого человека). И буквально через две-три секунды происходит баланс, и меня меняет местами вместе с тем самым игроком, который был со мной в спектрах. При этом игра ещё продолжается, и у выживших продолжают бороться ещё как минимум двое человек. До конца игры было далеко. Демки, естественно, не будет, потому что я бы даже запись начать не успел.
    Поиграть с определённым человеком в одной команде и так не просто, а тут после долгих попыток и неудач тебя ещё награждают таким вот сюрпризом. К слову, раньше никогда не замечал, чтобы баланс срабатывал во время игры.
  2. Artas Пользователь

    Еще у адресата должен быть пустым слот для получаемых аптеки или таблов. И у тебя в экипировке надо выбрать этот слот, содержимое которого хочешь отдать. И конфигурацию управления не надо сильно менять в игре - Е это Е, а пр.мышь это пр.мышь и все что обычно на нее вешают.
    Если все равно не работает, то попробуй наоборот - немного сменить назначения клавиш. У меня крик и суицид колесиком не работали, поставил на другое и теперь все норм.
  3. Nymphetamine Пользователь


    ооой, жиза жизненная.. настрадалась уже с этим. по моим справкам, так происходит потому, что сервер запоминает команду, в которую ты попал изначально. то есть, если ты зашел сначала за заразу (даже случайно и тут же вышел), сколько не перезаходи, тебя будет кидать именно туда, даже если сурвов 8. нужно подождать какое то время, минут 10, затем снова пробовать. но мой совет, лучше заходить тогда, когда твой "определенный человек" играет за заразу, а не за сурвов) так больше шансов. удачи)
    Ʀei нравится это.
  4. LovALovA Пользователь

    Как же вы надоели своими перезаходами туда-сюда из-за " определённого человека "....Идите играйте в лобби и будет вам счастье. Здесь в лефт играют, а не в " письки-жопки " !
    Boomkin нравится это.
  5. Nymphetamine Пользователь

    А может мы сами решим во что нам играть? Всем плевать на то, что тебя там бесит. И играем мы куда лучше тебя в этот самый лефт) Так что твои пять копеек здесь ну никак не уместны. В "письках жопках" (боже, как остроумно) ты самое заинтересованное лицо, сплетница.
  6. LovALovA Пользователь

    А может ТЫ, для начала, почитаешь правила? А можно подробнее про моё участие в "письках-жопках", как заинтересованного лица? И кто меня называет " сплетница ", чудо, которое направо и налево сливает фото своих " поклонников " и рассказывает про них всякие небылицы?) Ну а про " играем мы лучше, чем ты ", Вы очень сильно погорячились," Ваше Убожество " )) Но если Вы перестанете засирать чат, метаться из команды в команду и пиз....ть всякую херню в микрофон, повторяя за всеми дежурные фразы, то будете играть не хуже меня)
  7. Nymphetamine Пользователь

    Так много кавычек, так мало мозгов. Я не любитель копаться в чужом грязном белье, в отличии от тебя. Я молча удалила тебя, когда узнала что ты обо всех льёшь говно за спиной и обо мне в том числе. Я игнорирую тебя в игре, никак не показывая свою неприязнь. И я намерена продолжать это делать, если ты сама не будешь открывать на меня свой грязный рот. Нужны конфликты? Они будут. Но мне они не нужны.
  8. LovALovA Пользователь

    А-ха-ха.....как всегда один бездоказательный пердёж) попутного ветра)
  9. Nymphetamine Пользователь

    Вот и замечательно.
  10. eXpoweR Пользователь

    Ну, лова права отчасти в конкретном случае
    Вечно переходят туда-сюда. дропают десятками игроков, в итоге все полчаса собираются в одну команду вообще не играя, при том что после в 2 команде может быть каких нибудь 10 фритп и сразу следует баланс, зачем - хз. Вполне комфортно играется и общаеться и за разные команды. Конфогл серв зозо тоже почти всегда свободный, чего мешает туда - хз.
    Но да, вам лишь бы для вида составить адекватную морду лица, а потом как здесь на форуме - устроить срач очередной, по другому не можете, обе, да и не только вы.
    Тема жалоб на игроков превращена в троллинг и флейм, тема багов - в срач ради срача, тема турнира от иного сервера - сразу засрана тупыми шутками (показали лицо прям сразу, хотя чего можно было ожидать, единственный адеватный там ответ от человека который вообще не играет на бф\мт). Правда смысл это писать, все равно потом все сделают удивленные лица, никто не при делах, а все адекватные, правильные, и "это все не мы" и т.п.
    Boomkin и LovALovA нравится это.
  11. Artas Пользователь

    ну мы и чо, жизнь не такая страшная поверь
  12. Firefox Пользователь

    Клеймить випов каленым железом уже предлагали? Если нет, я буду первым.
  13. Boomkin Пользователь

    поклеймишь меня? ~.~
    Ну, меня если честно тоже бесит когда хочешь поиграть с друзьями, а их кидает в др команду. Мне обидно что пообщаться с ними нельзя, сижу сопли в чате лью. Но эта штука неплохая (баланс имеется ввиду), т.к. вы реально иногда набиваетесь как тухлые сардинки в одну тиму и занимаетесь избиением младенцевфритп.
    В общем, не надейтесь что кинет в нужную -- заходите и играйте в какую кинуло. Вы ж не пинаете всех из-за того что в России родились, а не в Швейцарии у банкира ><(утренние шутейки(с)).

    Я люблю срачики. Но что-то в посл время есть желание тихо исчезнуть, т.к. импульсивность это плохо :).
    P.S. надеюсь мои картинкосообщения удалят из жалобной книге. Утерпеть не могла. С:
  14. eXpoweR Пользователь

    О, речь не о срачах, видимо я слишком просто выразился)
    Речь о банальном хамстве, подлости, оскорблениях и пр) Но может быть все это вам всем можно оправдать "это же просто срач" ...)
    Меня там кто то за спиной в двучилии обвинять любит на зозо..., поэтому я на всякий случай тоже тут это повторю, чтоб не говорили что разные вещи - срачики, флуд на сервере это весело, да. Но банальные понты и неадекватства без повода - ну, нехорошо как бы. И "пьянь" этого не оправдывает, как и личные разногласия)
  15. ZONA78 Пользователь

    Очень редко происходит такой баг,что когда танк тебя бьет в комнате или в тесном помещении,то выживший может застрять в потолке,это очень сильно бесит,и при этом приходится тратить медикаменты,если поблизости нет товарищей,чтобы освободиться.Можно это как-нибудь исправить???
    <<<7.7.7.>>> и Беня Гоффман нравится это.
  16. Беня Гоффман Пользователь

    Зачем играть с друзьями в одном тиме, что может быть приятней, чем отшлёпать, пригвоздить или загеять "своего человека" :rolleyes:
  17. SOBOL' Пользователь

    Это забавный баг, когда танк мочит сурва, а тот застревает в растопырку в потолке, но сурв застревает только до следующего удара, танк все равно повалит и дальше можно ползти
  18. CASTIEL Пользователь

    Или нажать на клавишу "R". Произойдет сброс позиции. Как у выживших хз, но у заразы работает. У меня танк один раз застрял в текстуре, помогло.
  19. ZONA78 Пользователь

    Проблема в том,что не всегда удается ползти,и приходится вставать,тратя медикаменты,чтобы телепортануло к своим.
  20. El Daro Пользователь

    Онлайн
    Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
    Отбил прикладом ханта, летевшего на минус, но он этот минус всё равно сделал. То есть я посмотрел наверх, нашёл его, подошёл в то место, куда он летел, отбил и умер. Что тут не так?
    2016-11-23_16-48-16 (2).png
    P.S. Раньше нормально отбивались.