Сервер ZO-ZO.ORG | BLOOD FACTORY

Тема в разделе 'Left 4 Dead 2', создана пользователем Антиквар, 5 апр 2013.

  1. ZURUM Пользователь

    Вампир внатуре какой - то неадекват. Вампир - не лезь во все темы, умней покажешься для кого - нибудь, наверное ;).
    Насчет урона - да, если авик, да еще и с норм уроном - лепота ).
    Stat1sT и romashka нравится это.
  2. senia Пользователь

    Да все у тебя хорошо - но ты забыл одну вещь - разницу во времени, те до 12 часов по Московскому времени я набрал 8 с чем то и после 12 непомню точно сколько. А расчет очков идет до 00.00 по времени сервака. Каким же образом я людей дезенформировал ведь ты сам говорил, что урон у авп понижен на зозо, когда речь шла о деад ланде. Квар есои у тебя неудачный день ненужно искать в моих словах какую то угрозу или негатив и так распаляться. Пишешь как будто я враг народа - дезинформируешь, придумываешь. Я всего лишь высказал свою точку зрения по этому поводу на форуме чтоб найти истину.
    Stat1sT нравится это.
  3. Антиквар Администратор

    Взгляни на время игры и на очки в своих сессиях. 1 час равен примерно 1к очков. Ты где-нибудь там видишь, чтобы у тебя был скачок до 12к очков? Я даже не говорю о 12к очков за 1 час, как ты утверждал. Там даже за весь день столько не выйдет. А до этого ты еще и говорил о 20к очков. Так смело бросаешься числами, подтверждения которым у тебя нет.
    Так же и о сниженном уроне у всего оружия. Бросил громкое заявление, а люди верят и думают, что так на самом деле. А оно оказывается совершенно не так, как ты сказал.
    Когда дело доходит до вполне определенных чисел, тут не может быть разных точек зрения. Оно либо истина, либо ложь. В вопросах получения очков в статистике и урона от оружия я разъяснил, что есть истина. Остальное - домыслы или намеренное введение в заблуждение других игроков, или дезинформация.
    Я лишь хочу сказать, что для таких громких заявлений нужны доказательства. Если сам не уверен в чем-то, спроси и я объясню. Негатива в этом нет, просто я считаю, что такие высказывания от "старичка" сервера другие игроки вполне разумно могут воспринять всерьез, поэтому я вмешиваюсь, чтобы прояснить ситуацию.
    Stat1sT нравится это.
  4. senia Пользователь

    Господи квар - да это же просто оборот речи такой, 20 000 в час - гротеск. Пример - выражение такое (я вас всех одной левой) не имеется же ввиду что человек всех супостатов левой рукой выкосит. Это преувеличение, оборот речи такой. Хорошо что 100 000 не сказал а то бы ты меня совсем тогда бы съел. ;) Это типа шутка такая была про 20 000. Чего ты так серьезно к этому отнесся то как будто я у тебя мобилу отжал в переходе. Беда ( Всего лишь на форуме где идет обсуждение сервака написал что неплохо бы сделать урон оружию соразмерно здоровья зараженных (а именно авп), ну нельзя дак нельзя чего так горячиться то (((
    Stat1sT и вампир нравится это.
  5. ZURUM Пользователь

    Квар, возможно, сеня имел ввиду урон снижен в том плане, что хп пропорционально выросли, а урон остался неизменным. Ну а там уж что именно имелось ввиду, я хз ;).
    Stat1sT нравится это.
  6. Антиквар Администратор

    Потому что вы тут понапишете всякого, а люди читают и воспринимают ваши слова всерьез, а оказывается, что это у вас "преувеличения" такие, не имеющие к действительности никакого отношения. О чем я и говорю, хватит выдумывать, говорите так, как есть.
    "Я 20к набрал за час", "у всего оружия урон уменьшен"? Как еще такое можно понять? Вполне прямо написано, без пространства для раздумий, четкие фразы. Или каждый, кто читает форум, должен догадываться, что у вас "преувеличения" такие? Дезинформация в чистом виде, с целью показать другим игрокам, что все очень-очень плохо, и очков-то набрать можно аж 20к за час, и у оружия несчастного урон совсем занижен, играть ну просто невозможно.
    Говорите, как есть, и претензий не будет никаких. А такими фразами вы сами же и создаете негатив.
    Stat1sT, Catalyst и вампир нравится это.
  7. senia Пользователь

    No comment

    +
    Stat1sT нравится это.
  8. Антиквар Администратор

    Ну, извините, что не умею читать ваши мысли. К сожалению, большинство людей тоже мысли читать не умеет, поэтому они вас поняли именно так, как вы написали. Думайте, перед тем, как писать, и таких недоразумений будет меньше.
    "урон снижен в том плане, что" ... "урон остался неизменным". Трудно не согласиться с такой логикой.
    "дождь закончился в том плане, что он и не начинался".
    Stat1sT и lets нравится это.
  9. senia Пользователь

    Квар да угомонись ты уже, прочитай сколько мы с тобой вдвоем понаписали в этой теме - ведь тема создана чтоб сервак обсуждать а не наши с тобой пререкания кто кого как понял. Ты прочитай сколько ты всего понаписал, сколько тексту и букавок из за пары слов, мог бы просто в стим написать и обсудили бы все и пришли бы к консенсусу. Я понял тебя ты понял меня ну или не понял неважно, предлагаю дальнейшее обсуждение полностью посветить серверу а не кто кого как понял.
    PS А летс нисколько неизменился >>> :)
    Stat1sT и ZURUM нравится это.
  10. ZURUM Пользователь

    Квар, ок, давай не ед. измерения, используемых на сервере для обозначения урона, а в % соотношении. Если на мульте 1 выстрел сносит 50% хп жира, то на блуд фактори - 10%. Значит - снижен. Шах и мат.
    З.ы. а летси подлизун :cool:

    Еще скажу так - наверное не правильно будет всем оружием дамаг поднимать, но сделать несколько мощных - было бы приятно.
    Stat1sT и senia нравится это.
  11. Антиквар Администратор

    Шах и мат ты сделал только что своей логике.

    Имеется урон от оружия, одинаковый что на MultiTanks Versus, что на Blood Factory.
    +
    Имеется здоровье Толстяка, разное. На MultiTanks Versus - 100HP, на Blood Factory - 200HP.
    =
    Начинаем медленно делать вывод. Так какой же ответ правильный: снижен урон от оружия или увеличено здоровье Толстяка?

    Для чего надо было переводить в проценты, для меня до сих пор остается загадкой.

    Увеличено здоровье Толстяка, а урон от оружия остался неизменным.
    Stat1sT, Catalyst, lets и ещё 1-му нравится это.
  12. 4.u.l.p.y Пользователь

    Танки со своими 6000хп мрут как мухи так как 10 человек у каждого аптеки, таблетки и поднимать друг друга будучи лёжа(с Magnum). Танков не переживали только клинические олени которым максимум в тетрис играть можно , или кто 1 раз зашёл и попросту не знает особенностей сервера) А если танков подожгли все полежали ,подождали пока танки догорят и благополучно встали. Тут смело танкам можно от 10000хп выставлять.
    Stat1sT нравится это.
  13. ZURUM Пользователь

    *1 на личности мб не будем переходить ?
    *2 - достоверно известно тебе только.
    *3 - если я только зашел на сервер. еще ни разу не играл за зараженных, на мульте убивал с 2 выстрелов жира - теперь с 4, значим вариант снижения урона допустим.
    Нужно развивать вариативность мышления просто.

    И вообще, может уже скажешь мнение насчет урона у оружия, будет ли пересматриваться или так и будем флуд разводить ?
    Stat1sT нравится это.
  14. Catalyst Пользователь

    Позвольте высказаться злобному и ужасному Каталисту.
    Вот вы сыплете какой-то неподтверждённой чушью, а потом ловко так "отъезжаете", сваливая всё на гротеск и "чего ты так серьёзно?".
    Вы полагаете, Антиквар тут вводит вас в заблуждение, говорит неверные цифры? Хоть какую-то логику в этом видите? Что-то доказывают ещё, о цифрах толком ничего не зная.

    Никакого перехода на личности я здесь не увидел.

    Дружище, ты по адресу это написал? У Антиквара с этим всё в порядке. Переходишь на личности здесь только ты.

    "Кровавая фабрика" задумывалась как безумная мясорубка. Напоминаю, что два сервера Multitanks никуда не делись. Не вижу абсолютно никакого смысла в приближении характеристик BF к уже имеющимся серверам.

    Ещё и Летсушку тут подлизой называют. Коварные.
    Stat1sT нравится это.
  15. Антиквар Администратор


    Вот видишь, ты сам даже признаешь тот факт, что мне лучше известно, как настроен сервер, ведь я его и настраиваю. А зачем тогда споришь и пытаешься мне доказать то, чего нет на самом деле?
    Все ваши слова о 20к очков за час и пониженном уроне у всего оружия оказались простым враньем. Для чего вам надо было это делать, мне не известно. Все это опровергнуто еще на предыдущей странице этой темы, а вы все равно продолжаете что-то мне доказывать.
    Может хватит уже придумывать небылицы и отговорки? С каждым постом все больше оправданий. Вот щас еще одно появилось "если я только зашел на сервер. еще ни разу не играл за зараженных". На сервере не играл, особенности не читал, но знаешь лучше меня, как настроен сервер. Я точно так же могу сказать "Я никогда не был в Бразилии, но со 100% уверенностью заявляю, что там повсюду снег лежит. Верьте мне!"
    Зачем тогда влезли в тему со своими громкими заявлениями, если даже не знаете и не играли, и не в курсе? Мне не понятно.
    И о какой вариативности мышления здесь может идти речь? Я точно знаю настройки сервера, а просчет в рассуждениях об уроне был с твоей стороны, ты не учел, что здоровье у Зараженных разное.

    Урон в большую сторону, возможно, будет меняться у AWP и Scout. У остального огнестрельного оружия урон меняться не будет.

    Танки выполняют свою задачу - раскатать и положить всех Выживших. Дальше дело за другими Зараженными - не дать вставать Выжившим и успевать делать минусы, пока все лежат.
    Stat1sT нравится это.
  16. Jonya Новичок

    Сервер мне понравился:
    прикольные способности у зараженных,
    никаких поинтов,
    безумный фан.
    Проблема одна: за 2 часа игры ни один не дошел до убеги (кампания ужасный ливень), а все из-за читерского грома, которых 3 штуки и которые пробегают большое расстояние заворачивают за всякие здания где их не отстрелить (пример обратный путь через тростниковое поле, там постоянно заворачивают за здание заправки и ничего с этим не поделать, а респаются громы прямо в небе). Думаю было бы не плохо уменьшить скорость грома, чтобы со всеми поворотами он не смог убежать очень далеко.
    Еще про ограничение урона у ханта: попасть им с большой высоты довольно трудно, а 50 хп это явно не то, ради чего стоит стараться. Думаю на этом безумном сервере как раз можно убрать это ограничение, чтобы была возможность сделать минус на некоторых картах, а то их так вообще не берут.
    Stat1sT нравится это.
  17. Антиквар Администратор

    По поводу Охотника еще думаю. Наверное будут минусы с большой высоты, но тот плагин надо серьезно переписывать, потребуется время. У Громилы, возможно, скорость немного будет снижена.
    Обо всех изменениях будет сообщаться в этой теме.
    Stat1sT нравится это.
  18. snev Пользователь

    Несколько нюансов, курильщик перестал отпускать жертву; с особых зараженных больше нечего "не сыпется"; и в дэмке, чудеса полетов "над гнездом кукушки" -

    Вложения:

    • 123.7z
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      162
    Stat1sT нравится это.
  19. Антиквар Администратор

    Курильщик не может отпускать жертву, ошибся в описании, исправил.
    Остальное же очень странно, нужно больше подробностей. Каким зараженным ты был до того, как стал Танком? Возродился или в режиме призрака летал? Где появились другие танки? Охотником ты под потолком возродился. Только в этом случае получается "полет"? Для любого зараженного? Это было только у тебя или у всех?
    Stat1sT нравится это.
  20. snev Пользователь

    Летать стал только я, остальные зараженные и танки играли как обычно. В режиме возрождения подлетаешь метров на 5 над землей все нормально, чуть выше, зараженный сам летит вверх до предела, если зареспатся там то вниз не падает, танк немог кидать камни и когда возродился, сам по себе взлетел в небо и начал улетать в конец карты, при этом на нажатия клавиш ни как не реагирует. С особых зараженных сыпятся предметы, если на сервере игроков 4-5, больше игроков, ничего не происходит. Хотя заметил одну особенность, при большом количестве игроков, если есть хотя бы один бот и он убивает особого зараженного, то выпадает например молотов или таблетки, и он передает его игроку. Иными словами, с зараженных выпадают предметы, если их убил бот.
    Stat1sT нравится это.