Сервер ZO-ZO.ORG | MULTITANKS VERSUS

Тема в разделе 'Left 4 Dead 2', создана пользователем RaSTa_FaR_I, 18 сен 2011.

?

Вам нравится Сервер /.ZoZo./ MultiTanks Versus ?

Да 93 голосов 91,2%
Нет 9 голосов 8,8%
  1. кот_Шредингера Пользователь

    да это просто цифры, на деле же, когда я захожу вечером, там играют человек 6, да и те какие то незнакомые, раньше оба сервака под завязку 20/20 были
    Хрю-хрю и Dark_Viking нравится это.
  2. SkazZZ Пользователь

    Полностью согласен, теперь, почему-то, мода пошла на блуд, а про мульти начали забывать, иногда хочется поиграть, а на мульти никого или человек 10-12 из случайно заблудших..
    вампир, Хрю-хрю и Dark_Viking нравится это.
  3. Dark_Viking Пользователь

    Как вариант, может сделаешь, Квар, второй блуд, вместо 2го мультитанка?
  4. snev Пользователь

    :D А хо-хо не хо-хо
    вампир нравится это.
  5. Chris Redfield Пользователь

    Да я заходил на блуд там поспрашивал почему на нем играют а не на мультитанке сказили шо на нем баланса нет из за этого токо, может стоит убрать баланс на мультитанках или хотяб на одном;)
  6. Антиквар Администратор

    Хорошо, в качестве эксперимента на сервере убраны все балансы по кол-ву, по рангу, по мобам. Нет ничего, кроме запоминания, кто в какой команде был после смены карты. Как и на Blood Factory, менять команду всем запрещено.
    Stat1sT нравится это.
  7. Zerbe Пользователь

  8. ErgoProxi Пользователь

    Не знаю писал это или нет, но да ландо:
    Предлагаю переделать Мультитанкс в ещё один сервер Блуд фектори. С чего такая идея? - всё просто: с появлением Блуд фектори-сервера, почти никто не играет на Мультитанксе, играют лишь человек 4-5 ждущие освободившееся место на Блуд фектори. И что бы сервер не терял своих игроков нужно переделать 1 не посещаемый сервер в посещаемы, а когда его переделают в Блуд фектори - уж поверьте 20 игроков там точно наберётся!
  9. Антиквар Администратор

    Второй MultiTanks будет переделан в Blood Factory, а первый останется неизменным. Произойдет это в ближайшее время.
    Stat1sT нравится это.
  10. jonny Пользователь

    Вот уж не думал, что Мультик умрет. Однако врачи говорят что - "Пациент скорее мертв, чем жив!"
    вампир, SkazZZ, disantnik и ещё 1-му нравится это.
  11. Антиквар Администратор

    Blood Factory можно считать расширенной версией MultiTanks, т.к. на нем используются практически все наработки с последнего. Ну и бессмысленно отрицать тот факт, что на Blood Factory играть легче, больше возможностей и можно почти не обладать навыками в игре, что и привлекает большинство игроков. В данном случае игроки голосуют своим присутствием на сервере. Мы лишь делаем выводы, что игрокам больше нравится, и принимаем решения, в какую сторону нам развиваться дальше.

    Что касается MultiTanks, он намного лучше сбалансирован, на это ушло несколько лет, и он предназначен для опытных игроков, малейшие ошибки не прощаются. Его можно назвать конфоглом 10х10. Каким бы онлайн ни был, в любом случае, закрывать MultiTanks мы пока не собираемся, он будет работать до последнего игрока, т.к. именно с этого сервера мы начинали свое развитие, именно благодаря ему получили известность среди игроков. И нам особенно грустно видеть, как онлайн там тает. Всё зависит от вас, от игроков. Заходите на сервер чаще, и онлайн восстановится. Голосуйте за сервер своим присутствием на нем, тогда мы увидим, что этот сервер вам не безразличен.
    AnimaSola, Stat1sT, NAGLETS и 4 другим нравится это.
  12. Psych Пользователь

    Неинтересно когда легко, да и от игроков ,грубо говоря, ничего не зависит...только принцип действия на этом серве. Тактика одна и та же: раш штангенциркулями, спаун танков, поджигаем, лежим и ждем, рашим дальше.
    Игроки разные...рандом и те кто тут играет дофига. И мнения их расходятся(имхо).
    По сравнению с блудом реально конфогл :D
    Мне тут подсказывают, что последний игрок не за горами.
    В сторону дэдленда походу :(

    PS Просто так.....высказался так сказать :mad:
  13. SkazZZ Пользователь

    Нужно вернуть баланс на мультик, мое мнение.
    вампир нравится это.
  14. SkazZZ Пользователь

    Игрть невозможно, когда 8 против 2..
    вампир нравится это.
  15. вампир Новичок

    да балнс был и должен быть .я бы его и на блуде ввел без БАЛАНСА ПОЛНАЯ ХРЕНЬ БЫВАЕТ. бывает заходя на блуд многие ждут место в хорошей тиме потому что знают что не ко кого баланса не будет
    Vadim72 нравится это.
  16. jonny Пользователь

    Отпишусь и я по поводу баланса.
    Баланс - это как раз тот случай, когда без него плохо, и с ним, не есть хорошо.
    За полтора года игры в Лефт, я пережил несколько серверов. И в топ-10 был и кое какие регалии (поблажки) на серверах имел. Только когда сервер "умирает", все эти поинты, баллы, места в топах и прочее, нужны как дурочку фантики.Поэтому, я играю исключительно ради своего удовольствия, спортивного интереса (если конечно просиживание на кресле является спортом). А что в спорте главное?! Только не говорите что участие. Для меня главное - ПОБЕДА. Причем, истинное удовольствие получаю, когда победа далась трудно (разница по окончанию игры минимальна).
    Так вот. А что дает баланс?!
    Вариант 1. Играешь за более сильную команду. Вносишь свою лепту в успех дела и бац... Баланс. На последней карте перекидывает за отстающую сторону. Отыграться не возможно, повлиять на исход игры тоже. Удовольствия ноль.
    Вариант 2. Играешь за менее сильную команду (менее собранную). Проигрываешь. Пытаешься как то исправить положение. И на последней карте вуаля... Баланс. И ты на стороне победителя. Личной заслуги в победе нет. И удовольствия тоже - нет.
    Согласен со Сказззом, что 8 против 2 - не есть весело. Тем более сейчас, когда мультик практически не посещаем. Баланса нет, постоянно перезаходить в игру, дабы уровнять численные составы, - не вариант. Поэтому, может и есть сейчас вариант ввести баланс (имхо).
    Но вот когда мультик был популярен, опять же мое личное мнение, баланс зачастую портил игру.
    Вообщем, спорить можно долго. Но я этого делать не буду.
    Лучше заходите на мультик. Там и выясним, кто был прав.
    SkazZZ нравится это.
  17. Антиквар Администратор

    Можем оставить только баланс по количеству игроков в команде. Но, опять же, всегда найдутся хитрецы, которые это будут использовать, чтобы попасть в сильную команду, и, опять же, никакого толку от баланса не будет, потому что в итоге сбиваться будут все в одну команду. Человеческий фактор.
    Stat1sT нравится это.
  18. вампир Новичок

    jonny по поводу
    1 варианта. играя за более сильную тиму ,про какую лепту может идти речь когда слабая тима падает возле убеги велика да лепта.и игроки слабой тимы понимая что проигрывать они будут и вследуйщих компаниях просто уходят или перезаходят на сервер и ждут место в сильной тиме что еще больше вносит дизбаланс
    2 варианта играя за менее слабую тиму часто там люди менее адекватны либо вобще не отвечают либо делают что хотят и как хотят и как с такими что то исправить и понимая что баланса нет опять игроки ливают или ждут место в сильной тиме .ТАК ЧТО БАЛАНС НУЖЕН И НА БЛУДЕ ТОЖЕ
    лучше заходить на мультик я там много времени отыграл ;)
  19. вампир Новичок

    можно сделать баланс между компаниями если разрыв сильный
    SkazZZ нравится это.
  20. SkazZZ Пользователь

    Согласен с вампом и jonny, нужен баланс по количеству игроков + баланс делать только при смене компании (или, в крайнем случае, после первой карты, если разрыв около 1к, например).
    При полном сервере это сработает очень хорошо, но когда игроков мало, придется ждать смен компании чтобы перемешало команды.. Может сделать баланс еще и зависимым от количества игроков?

    Например, если менее 12-ти - баланс после каждой карты, если более 12-ти - баланс делать только при смене компании (или, в крайнем случае, после первой карты, если разрыв около 1к, например).

    В этом случае, будет очень кстати смешивание при формировании команд, так как до 12-ти игроков смена игроков очень частая, многие выходят и заходят, а когда более 12-ти то команда уже более-менее сформирована и, как сказал jonny, начнется интересная игра в команде.