Сервер ZO-ZO.ORG | MULTITANKS VERSUS

Тема в разделе 'Left 4 Dead 2', создана пользователем RaSTa_FaR_I, 18 сен 2011.

?

Вам нравится Сервер /.ZoZo./ MultiTanks Versus ?

Да 93 голосов 91,2%
Нет 9 голосов 8,8%
  1. senia Пользователь

    После первой карты разрыв в 1к не может быть даже теоретически ) макс 750 :p
  2. Антиквар Администратор

    Не понял, в чем смысл делать баланс в конце кампании? Именно после прохождения кампании одни люди выходят и заходят уже другие. Отбалансировало вышедших, а на новой кампании зашли уже другие. смысл балансировки тогда? И вот вам простой способ обхода таких балансировок, ими обязательно будут пользоваться люди. Выходить в конце кампании, заходить на новой карте. Профит. Баланс по количеству игроков. Обход: выйти с сервера, подождать, когда в противоположную команду зайдет человек, подключиться и попасть в нужную команду. Будто мне не известно, как люди делают. Не смешите. А потом еще и виноват баланс оказывается во всем.

    Видимо, только мне кажется это слегка забавным, потому что я вижу все те же предложения по балансу, которые мы уже давно сделали, и они все это время работали на сервере. Но, почему-то, многие при этом поливали баланс грязью, а теперь с удовольствием играют на Blood Factory, на котором баланса и в помине быть не может, ни по игрокам, ни по геймплею, там просто месиво творится.

    И рекомендую освежить воспоминания, как я пытался донести до людей необходимость в балансе.
    http://zo-zo.org/forum/threads/201/

    По количеству игроков, как я писал выше, возможно, вернем баланс.
    Stat1sT и SkazZZ нравится это.
  3. вампир Новичок

    короче не буду разводить флуд и спорить я за баланс который был без всяких изменений. и на блуд тоже :)
  4. Zerbe Пользователь

    Кароче, ничего не знаю, но верните людей на МУЛЬТИТАНК. Без него реально скучно!!!!
    Chris Redfield, Dark_Viking, senia и 2 другим нравится это.
  5. jonny Пользователь

    Прочитал и последние сообщения этой ветки и предыдущую полемику. Вывод один - сколько людей, столько и мнений. Что собственно и писал в предыдущем сообщении.
    Вопрос здесь собственно не в балансе, а в посещаемости сервера. А точнее массового ухода игроков на блуд. И тут ничего не поделаешь - мода.
    И правильно пишет Антиквар, что как бы не настраивался баланс, всегда найдутся те кто будет искать лозейки. Такова человеческая натура.
    натурал нравится это.
  6. ugly Пользователь

    а кто вас заставлял с него уходить? массово ливнули, а щас хрен кто по одному будет на мульт возвращаться. я в первые же дни, после появления Blood Factory говорил, что квар своими руками убил мультитанк. и ничего вы сейчас с этим не сделаете. любители аркадок если не на блад пойдут, то на дедлэнд, или сраную кучу других подобных серверов. а любителям классики проще 4х4 идти играть, чем ждать, когда мульт хоть наполовину заполнится.
    SkazZZ, натурал, Dark_Viking и ещё 1-му нравится это.
  7. Psych Пользователь

    А давайте закроем блуд на недельку :)
    Хрю-хрю, вампир, NAGLETS и ещё 1-му нравится это.
  8. jonny Пользователь

    Псих, сколько же теперь в твою куклу вуду иголок напихают.
    Да и хрен с этим вуду, как бы по твоему следу не выслали отряд ниндя.
  9. senia Пользователь

    А лучше на месяц :D

    С открытием блуда огромное количество игроков просто ушло с зозо в доту или другие игры, а на блуде играют в основном нубасы которым нечего показать в настоящем лефте.
    Хрю-хрю, вампир, Dark_Viking и ещё 1-му нравится это.
  10. натурал Пользователь

    по-моему блуд просто поинтереснее, поэтому туда все перешли
  11. Psych Пользователь

    По-моему тоже :D
    натурал и senia нравится это.
  12. Хуррь Пользователь

    Вечный круг недовольства.
    По-моему, всё дело в статодрочерстве. На блуде, как я понял, ни на секунду не прекращается мясной Армагеддон, и очки-фраги-к/д набиваются там в разы быстрее, чем на мульте.
    Про такую штуку, как "баланс Шрёдингера" и прочие игровые нюансы промолчу, ибо давно не играл и не знаю реальной ситуации.

    Но закрывать ничего не надо, я так думаю.)
    натурал нравится это.
  13. Хрю-хрю Пользователь

    Не знаю как у вас, но у меня на блуде поинты накапливаются существенно медленнее.
    На мультитанке стабильно 1100-1200 поинтов в час.
    На блуде же 400-600 в час, поэтому приходится специально брать плёв когда не надо.

    Сегодня днём отлично поиграли на мультитанке, думаю, все были довольны, но потом народ опять свалил. Так что я поддерживаю идею закрытия блуда не недельку :)

    Ну или ввести бонусы на мультитанке, чтобы люди играли и там тоже. Например, все поинты умножались бы на определённый коэффициент. Скажем, на 1,5 ;)

    Ну а ещё лучше убрать фиксацию статистики только при 12 или больше игроков; понизить порог или убрать совсем. Скажем, до 4-6 игроков. Ибо играть с ботами и при этом "впустую", не набирая поинтов, скучно.
  14. Zerbe Пользователь

    Не знаю как остальные, буду говорить только за себя, я никуда не уходил с мульта. Но так, как народ там мало бывает приходится искать либо Сбор, либо 4 на 4 классику. Скучаю по старым добрым временам.
    С одной стороны понимаю админов, в том что создали Блуд, но лучше бы в Ваши светлые головы не приходила такая идея.
    Вспомните, когда было 2 мультитанка, почти всегда были они полные, а теперь? ! мультитанк максимум 9 человек, и блуд полный.. Думаю разница очевидна. Ничего против Блуд Фактори не имею, но без Мультитанка уже все не то.
    Как бы не развивались события раньше: баланс, кики или еще любая другая мишура, тем не менее сервера были забиты всегда, и при чем люди рвались попасть туда. представьте, 40 человек, и так часов 5 подряд... Я считаю это показатель.... И всем все нравилось. А теперь? Проблем нет, нет новых тем на форумах (имею ввиду связанные по игре) , но и народу нет... Все печально..
    А хотелось бы вернуть старые времена, так сказать конфогл Мультитанка №1.....

    P.S.^ Не в обиду будет сказано администраторы, но думайте и решайте, но если в скором времени ситуация не изменится, придется забрасывать сей сервера и искать другие места. А мне этого ой как не хотелось бы. С учетом того, что лицензию приобрел лишь для игры на вашем сервере. Мыслю, что некоторые, если не же, то в скором времени поступят точно также: либо сменят сервера, либо уйдут из лефта... Выбор за вами.
    вампир нравится это.
  15. Zerbe Пользователь

    Хурьма, дело не в стате, или еще чего -то там. Набирается стата примерно одинакового, все зависит умеешь ты играть или нет. Баланса ноль на сей сервере нет, да и дело даже не в нем, а в ее конфигах; вкуса к игре нету. И поправить это нельзя. если только изменить конфиги. Если раньше шла битва за каждые 10 очей, то сейчас все, играем как играем и ничего никого не волнует, вот это самое печально. Драйва нет!! посмотри форум, он пустует!! нет разбирательств, нет новых тем (по игре соответственно), нет ничего нового! Это печально!

    Пускай многие осудят сей слова, но факты говорят сами за себя: 20 чел на мульте № 1 + 20 человек на мульте №2 + экстраверсус (1 из 2 имеющихся) был всегда заполнен = в итоге имеем 48 человек, итак каждый день (в большей степени) + всегда живое обсуждение на форуме (Любых проблем, а их возникало всегда достаточно много, что администраторы ""плакали"" на их избыток )
    VS. мультанк 9 человек, как среднее в день + 20 на блуд фактори и 0 на экстраверсус (сегодняшняя игра не в счет) = 29 ~ 33 человека + затишье на форуме. =============== считаю что уравнение не равнозначное. Как выход (ИМХО): забыть про Блуд фактори и считать это как, нечто чужеродным вторгшемся в наш маркроорганизм)
    Иначе, как сказано было выше, растеряете большинство преданных (нравится это слово =)) ) игроков, к коим причисляю себя.
    Хрю-хрю нравится это.
  16. Антиквар Администратор

    Открытие Blood Factory было следствием и нашей реакцией на снижающийся онлайн на MultiTanks. К моменту запуска Blood Factory оба сервера MultiTanks уже не были заполнены, люди играли в основном на одном, и даже на одном сервере онлайн был нестабильным. Надо было что-то делать.
    Stat1sT нравится это.
  17. натурал Пользователь

    да не надо не перед кем оправдываться блуд фактори хороший сервак, только надо баланс вернуть. пока баланса не будет там делать нечего. буду ждать баланса и к вам вернусь
  18. Антиквар Администратор

    На сервере MultiTanks поставлен баланс по количеству игроков.
    Stat1sT и SkazZZ нравится это.
  19. вампир Новичок

    да в стате в стате я из за стата на блуде играл ;)
  20. Psych Пользователь

    Давайте проведем эксперимент. Урежем (или вообще зарежем) начисление тупых очков и посмотрим на онлайн :)
    вампир нравится это.