Предложения по работе серверов

Тема в разделе 'Отзывы', создана пользователем Антиквар, 12 сен 2011.

  1. Каталоныч Пользователь

    Так и скажите что очкуете черного экрана :)) ахахаха.
    На нет и суда нет.
  2. EgorKa Пользователь

    Можно ли ожидать в ближайшем будущем возращание Варселоны?Ведь многим уже надоедают карты.
  3. Антиквар Администратор

    Нет. В прошлый раз эта кампания стояла на сервере больше недели. И всё это время сервер пустовал. Сами игроки просили убрать эту кампанию, потому что на пустом сервере никто играть не хочет. Какой бы хорошей ни была кампания.
  4. Nymphetamine Пользователь

    жила я значит тут своей жизнью, делала дела по дому, писала няшные сообщения вконтакте, И ТУТ МИНЯ АСИНИЛО. пришла гениальная идея(лефт не даёт мне нормально жить), А ЧТО ЕСЛИ ПО КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ ВИСЯЧИЕ НА КАРНИЗАХ СУРВЫ СРАЗУ СБРАСЫВАЛИСЬ БЫ? это повышало бы шанс тиммейтам уехать на лифте или быть незатравленным курами в убежке (вудман привет, как жизнь, как здоровье?) вот такое вот предложение. всем спасибо.
    Boomkin нравится это.
  5. Boomkin Пользователь

    Варселона не самая интересная карта, имхо. Бэк ту скул лучше. Но и ее не поставят.
    P.S. А я прочла много интересного, что удалили.
    [IMG]
  6. AnimaSola Пользователь

    Время от времени заходят игроки, которые любят пострелять по своим, целенаправленно.
    На бф замучаешься друг друга убивать, а на мт из дробаша выживший выпиливается на раз-два.
    Не знаю механизма регистрации повреждений самой игрой, но может можно сделать так, чтоб эти люди кикались консолью?
  7. Boomkin Пользователь

    Не вариант. Часто просят инкапнуть (выживший ползет с 1 хп), и должен найтись в тиме Бумкин, который не пожалеет 25 очков (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!) и инкапнет парня.
    <<<7.7.7.>>> нравится это.
  8. Nymphetamine Пользователь


    мне кажется френдли файр вообще лучше отключить, оставить только на милашках милишках и при заблеве. ведь чтобы инкапнуть, можно и милишкой ударить, а при заблеве ну сами знаете для чего.
  9. El Daro Пользователь

    По идее, игра регистрирует, сколько урона было получено от каждого игрока. И если, допустим, провести черту над определённым количеством отнятого хп...
  10. Антиквар Администратор

    Давно такое предлагали. Я даже собирался делать, но пришел к выводу, что практика самоубийств - ненормальная. Надо менять баланс игры таким образом, чтобы у выживших оставалось желание спасать каждого. Именно над этим и надо думать. Иначе всё сведется к постоянным самоубийствам, никакой игры не будет.
    Можно сделать пониженный урон по своим, как на BF. Кикать автоматически за такое нельзя, потому что некоторые часто стреляют по своим по неопытности, желая спасти товарища по команде от зараженных. Да и на сервере 10 выживших, так или иначе будешь попадать в кого-то. А намеренную стрельбу по своим можно определить только непосредственно находясь в игре. Для этого и существует голосование. На MT кикать можно чаще.
    <<<7.7.7.>>> нравится это.
  11. AnimaSola Пользователь

    Дело ведь не в очках за инкап, а в самом инкапе от совершенно левого, не стремящегося выиграть игрока, стреляющего просто так. Но ведь одно дело 1 хп и совсем другое-100.
    Да, безусловно, попадания по своим это дело обычное. Но не целенаправленный же расстрел. Доходит до абсурда: чтобы спасти "жертву" такого игрока, приходится самому расстреливать этого самого игрока.
    Но раз с "автокиком" не получается, то сделайте пониженный урон, пожалуйста.
  12. ZONA78 Пользователь

    Можно сделать допустим так,если кто-то из выживших будет стрелять по своим больше 2-3 секунд,то выскочит сообщение с предупреждением о том,что он будет автоматически кикнут с сервера.
    P.S.Если такое возможно сделать,то это лучшее решение этой проблемы.
  13. Ʀei Пользователь

    Запилите тогда фишку с рикошетом урона лучше)
    Сверх установленной нормы урон наносится не жертве, а той обезьяне, что по ошибке эволюции подобрала автомат, а не палку.:mad:
  14. LovALovA Пользователь

    Жертва 1 карта, пожалуйста, обнесите всё заборами высокими, потому что некоторые п...ы, перепрыгивают через нынешние заборы и сливают игру нормальным игрокам, которые зашли играть, а не пи....ть! А ещё лучше, если администрация будет таких пи...сов банить на месяц!
    Dominik и <<<7.7.7.>>> нравится это.
  15. Хуррь Пользователь

    Когда-то давно я уже это предлагал...
    В смысле не банить, а обносить забором.
    <<<7.7.7.>>> нравится это.
  16. KB@C Пользователь


    Какие заборы!? Ты - багоюзер !!! Многие помнят тот день, когда ты оказался за пределами карты на карнавале и спидран записывал в апартаментах!
  17. Хуррь Пользователь

    А потом это увидел Квар, позеленел не то от заблёва, не то от зависти, и внёс изменения.
    Ʀei нравится это.
  18. ZONA78 Пользователь

    Когда громила хватает жертву и идет себе дальше,хант может остановить громилу одним прыжком на того,кого гром тащит.Можно как-нибудь решить этот баг,если честно,этот баг очень сильно бесит.
    P.S.Надеюсь объяснил по понятному,а если нет,то попробую сделать демку и скинуть сюда.
  19. Хуррь Пользователь

    Это игровая физика, которую изменять – себе дороже.
  20. EgorKa Пользователь

    Что вы сделали с сервером?Без випки не зайти не куда вообще, показывает что на сервере 18 человек или 19, все ровно не пускает, а если и пускатет то тебя будет швырять из тимы в тиму. Просто играть невозможно так.
    [Zembie] нравится это.